房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

不可复制的智商

楼主

最近,维权闹得最凶的应该就算中信城了吧,貌似现在都还没有解决好。。。其实我了解到在这之前,像戛纳湾金棕榈、中铁二局玛塞城、锦城南府、九龙仓时代小镇等等都有各种程度的维权现象。有些成功了,有些还不是一拖再拖,最后不了了之。

成都最近维权忒多了,到底这房屋质量问题谁来管?

其实,维权成功的也是运气好遇到还算有良心的开发商了。好些楼盘签合同时就已经被开发商套进去了,所以一切维权以合同为准时,购买者已经没有可以申诉的理由,但是如果你不按开发商的合同来签的话,又怎么可能买到楼呢。。。这特么真是一个死循环啊。。。

说多了都是泪,还有像我朋友买的西三环长虹和悦府,各种欺诈宣传,各种奇葩设计与施工,开发商各种踢皮球。。最后呢,受累吃亏的还是业主。我还是庆幸,幸好佳兆业广场没得这些事情哦,不然天天在太阳坝下头晒气,闹起,人累,也不一定有结果啊。你静坐,你组队闹,开发商就是稳起,拖起。。去告?别人开发商说都按合同来的,合同上也确实那样写的。你又能咋个样呢?

话说回来,以房屋质量为例,出现类似外墙脱落、精装变简装、个别房屋漏水的情况,业主肯定不得依叫塞,但在开发商看来根本算不上问题,甚至把业主视为故意闹事。所以才造成很多维权僵持不下的情况。

但是,这个房屋质量监督监管确实不明不白,出了问题难道就只能业主该背时咩?开发商在合同上搞文字游戏,翻脸就不认人,到底又谁来管呢?现在买房子已经够困难了,好不容易买了,还要因为各种问题去维权,老百姓的血汗钱真心不容易挣的啊。。

俺觉得那些所谓的相关部门真心不能忽视这些问题了。你们说是不?

正在载入用户签名信息

zhaodan516

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-13 21:44:43 |只看该作者
沙发
你还期待相关部门给你解决?

正在载入用户签名信息

纳纳木错

板凳
这样维权事情这么多,开发商业不敢轻举妄动的

正在载入用户签名信息

超哥还是这么帅

4楼
改维权的要维权喔,别怕。。。

正在载入用户签名信息

爸爸的乖娃儿

5楼
需要个人擦亮双眼啊

正在载入用户签名信息

真不是闹着玩的

6楼

哎,这种事情老百姓弱小了,哪个管你哟

正在载入用户签名信息

纳纳木错

7楼
的智商,您好!您所发的帖子“成都近维权忒多了,这房屋质量问题到底谁来管?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

左左or右右

8楼

到处都在维权,有啥子作用呢????开发商才不怕

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-15 09:19:24 |
9楼
我只是庆幸我买的是现房,也是一个靠谱的开发商。现在准现房那么多,保险一点还是不要买期房

正在载入用户签名信息

初夏晚晴天

10楼

这事儿你们说国外有这么多么?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 李洁霞

成都佳兆业广场楼盘置业顾问
  • 伍鹏