房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

ddnnkk

楼主

首先上个图:

查看更多精彩图片>>

本人就是喜欢牌子货,衣服,鞋子,什么都是选名牌,房子当然也不例外啊!  选来选去只有佳兆业广场让我心动,可惜因为刚毕业,手上的现金不多,准备入手这二房的。

我比较喜欢70平多平左右的户型,一进门有个餐厅,进门就有美食不错,旁边有个小厨房,厨房边上还有个小生活阳台,采光还是不错的,唯一觉得就是餐厅有点暗,可以把厨房的一面墙壁做成玻璃格局,厨房和餐厅间的一堵墙可以打通,两厅可双面采光,进深不大,整体会亮堂很多。客厅和两间次卧朝北,主卧朝南,该户型的通透性比上一套要好些,采光面也大。

另外,客厅出阳台,好喜欢哦,还可以在超大的阳台上,放上一把躺椅,眺望远处的远处风景,午后闲暇之余,更加舒心。

有时间带家人一起去看看,然后再作决定,希望能给我个优惠价!

本帖 ddnnkk 于2015-08-14 15:05:25 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

纳木错dan

沙发

这个对我这纯吊丝还可以呢,亲,你是佳兆业广场业主哇

正在载入用户签名信息

soufun-s22201954

来自于房天下手机客户端 发表于2015-08-16 08:36:32 |只看该作者
板凳
我买的就是这个户型,欢迎美女和我搭伙祝

正在载入用户签名信息

newhousea1231

4楼
引用:soufun-s22201954在2015-08-16 08:36:32写道:
3楼

我买的就是这个户型,欢迎美女和我搭伙祝

正在载入用户签名信息

纳木错dan

5楼

亲,你是佳兆业广场业主吗?我看你在婚房还写了这哇

【七夕恩爱秀不同】宝贝,我要与你花式秀恩爱!-成都婚房业主论坛- 成都房天下//cdbbs.fang.com/hunfang~-1/516063888_516063888.htm,厉害!在佳兆业也来秀秀呗

正在载入用户签名信息

纳纳木错

6楼
ddnnkk,您好!您所发的帖子“【我型我秀】我来分享一下佳兆业广场69㎡户型”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小灰灰12345

来自于房天下手机客户端 发表于2015-08-20 23:44:08 |只看该作者
7楼
这个户型还是比较方正的,还是可以

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 伍鹏

成都佳兆业广场楼盘置业顾问
  • 刘欢

成都佳兆业广场楼盘置业顾问
  • 李洁霞