房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

牛霞姐

楼主

说实话,对于外在的交通啊,价格啊,配套啊啥子的。买房子首先我们肯定我们考虑的是我们自己的小空间,当然对于佳兆业广场来说,我自己买的88平米的户型,自我感觉还是比较方正哈:

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

今天我来给大伙盘点下咋个选择户型呢?

首先要看的是:使用面积,我们买房肯定要看使用面积:房子面积小不要紧,利用合理也照样住的舒服,不能尤其有空间浪费,要说咱们每一分钱都是花了钱钱的,所以谨记始终贯彻把边边角角都充分利用起来的理念,晓得不?

第二就要看房间的采光了,阳光浴不仅可以消毒杀菌,还可以促进人体内的钙元素的生成,所以房子要想住得好,采光就要好。住在黑黢黢大白天都要开灯的房子里,心理该有多压抑啊,简直是生理心理双重伤害。有木有?

第三就要选择那种客厅设计如何了?客厅是家里除了卧室之外舒服的地方,位置、通风、采光一个都不能少。客厅应设在住家的前方,进入大门后首先应看见客厅,而卧房、厨房以及其他空间应设在房子后方。如果不小心将客厅设置在后方,会影响财运的。好不容易大放血买了套房子,居然还影响财运,简直雪上加霜。  

当然还有重要的就是厨房了,像我等如此爱做饭的人,厨房设计必须舒适:因为厨房经常会使用到水,所以门不宜对着大门。况且厨房对着门了,洗个碗都让人看完了,简直是不爽对不对?

还有就是这对着门的就形成了“上水”直通“下水”的格局了,是不利财的。又是破财,怎么这么多破财的布置!而且大门是纳气得到入口,厨房也是一家财富的所在,大门正对厨房门时,会使厨房里面的布置一览无余,直接暴露了财气。厨房经常会用到火,开门就见火,好不安全的感觉。

正在载入用户签名信息

牛霞姐

沙发

接下来给大伙看下啥子叫撇户型:

户型1:户型吐槽点你发现了吗?南北通透,不过脑洞再大也想不出电视为何要放在那个尴尬的位置,可怜的电视君。那些不把电视墙正对沙发的开发商到底是怎样想的?希望我用后脑勺鄙视你吗?

想买佳兆业的亲们给你们分享下啥叫好撇户型!

户型2:户型吐槽点你发现了吗?主卧里面的衣帽间、浴室等的形状有点神奇。简直可以在室内完回转迷宫了好吗。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

牛霞姐

板凳

户型3:户型吐槽点你发现了吗?大门正对卫生间风水学中认为这样的布局容易"破财",当然不信风水也大可不必在意。 

户型4:户型吐槽点你发现了吗?卫生间处于中部,为暗卫,不利于采光及通风排气。没有阳面窗户供阳光照射极容易滋生细菌。想买佳兆业的亲们给你们分享下啥叫好撇户型!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

牛霞姐

4楼

户型5:户型吐槽点你发现了吗?同样有暗卫。过户型过道长,当然,如是大户型且讲究层次感,也是能任性得起来哒土豪。

户型6:户型吐槽点你发现了吗?厨房动线设计也是醉了,炒了菜要端到餐桌也是费劲。不能直接打个门呀。想买佳兆业的亲们给你们分享下啥叫好撇户型!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

牛霞姐

5楼

你买到有没有以上几种户型呀?

正在载入用户签名信息

妞袜子

6楼

就因为小点点问题就不要,哪有十全十美的户型喔?

正在载入用户签名信息

纳纳木错

7楼
    牛霞姐,您好!您所发的帖子“想买佳兆业的亲们给你们分享下啥叫好撇户型!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

纳木错dan

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-05 21:43:21 |只看该作者
    8楼
    卫生间在房屋中间还是比较常见的吧

正在载入用户签名信息

不二蜀黍

9楼

敢问楼主买的几栋?

正在载入用户签名信息
    上一页 |1
    /1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 刘佳